Возникла ошибка при получении запроса. Ошибка транспортной системы СГДС, обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты: sds@mgd.kz), с указанием кода ошибки:: 20000, <verifyresult>
<sign signer="C=KZ;O=NALOG3;CN=INIS0101" time="20080507042319Z" result="344" ErrStr="Неудачный поиск Списка Отозванных Сертификатов." />
</verifyresult>
Ошибка приёма данных: 0
Также обратите внимание:
С 3 июня на форуме введена система баллов. Регистрация временно не доступна, зарегистрироваться сможете через некоторое время.Для того, чтобы участвовать в обсуждениях на форуме необходимо заработать баллы на форуме. Самый быстрый способ заработать необходимые баллы - написать полезные и интересные статьи своими руками в разделе Курсы по обмену опытом
Ошибка 20000 Ошибка транспортной системы СГДС в ИНИС
Правила форума
Если хотите задать вопрос, то внимательно подберите тему или задайте в разделе Личные темы
Если хотите задать вопрос, то внимательно подберите тему или задайте в разделе Личные темы
Ошибка 20000 Ошибка транспортной системы СГДС в ИНИС
Добрый день. Вот скриншот ошибки, выдаваемой ИНИС при открытии... Посоветуйте, что сделать, пожалуйста.
У вас нет доступа для скачивания и просмотра вложений, документации, файлов, изображений в этом сообщении. Доступ для зарегистрированных пользователей. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы зарегистрированы, то Вам необходимо нажать опцию "Вход" в вверху страницы (там же находится ссылка на страницу регистрации)
- Artem
- -------
- Баллы пользователя: Репутация не изменялась другими пользователями
| ВАЖНО: Теперь у Вас есть возможность вступить в Клуб налогоплательщиков и получать персонально дополнительную информацию о налоговых программах Казахстана. Читайте подробнее о вступлении в Клуб |
Re: Ошибка 20000 Ошибка транспортной системы СГДС в ИНИС
Все нормально Артем, эта ошибка может быть и при работе с ИНИС, Вам необходимо проверить наличие сертификата ИНИС в папке Local, его там скорее всего нет, тогда загрузите сертификаты для ИНИС и других серверов

sokref- Эксперт-Куратор
- Род занятий: Компьютерщик (не 1С)
- Баллы пользователя: 45
Спасибо, помогло.))) ТОлько все равно, все запросы висят в "необработанных"... Только, видимо, это уже для отдельной темы)))
- Artem
- -------
Нет ответов на запросы в ИНИС-клиенте [запросил недавно]
Нет ответов на запросы в ИНИС 20000, <verifyresult>
- Гость
Re: Нету ответов на запросы
"Краткость - сестра таланта". Я так понимаю, у Вас при запросе документов в e-inis-client приходят "ошибки транспортной системы"? Для устранения этой проблемы нужно в папку Local каждого ключа СГДС3 записать сертификаты сервера ИНИС (в этой ссылке описано как это сделать и где скачать). Сама проблема описана в теме: "Ошибка транспортной системы 20000"

sokref- Эксперт-Куратор
У меня с ИНИС полный прикол.
Установила в январе последнюю версию и она выдала ошибку 20000verifyresult. Переустановила вчера и теперь другая ошибка про " Клиент СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС. Ошибка транспортной системы СГДС 2147418113 OLE error 80040405" И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Установила в январе последнюю версию и она выдала ошибку 20000verifyresult. Переустановила вчера и теперь другая ошибка про " Клиент СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС. Ошибка транспортной системы СГДС 2147418113 OLE error 80040405" И ЧТО ДЕЛАТЬ?- Лю
Это три разных проблемы:
- для первой проблемы: ошибку 20000 verify result - решение уже сказано, ссылка выше, которую я дал Артему
- вот описание проблемы Клиент СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС
- а вот третья Ошибка транспортной системы СГДС - 2147418113 OLE error 80040405
Не спрашивайте, что на форуме могут сделать для Вас. Спросите, что Вы можете сделать для других и помощь Вам вернется
Можете послать СМС, дать ответ на чей-то вопрос, поднять интересную тему или написать наш адрес на своем бедре
Можете послать СМС, дать ответ на чей-то вопрос, поднять интересную тему или написать наш адрес на своем бедре

sokref- Эксперт-Куратор
Поделюсь хорошим про свою ИНИС. Это по поводу моего письма от 3 февраля., когда одна и та же версия программы писала мне про разные ошибки. Теперь я в папку LOKAL,которая есть в ключе, поместила файл LOCAL.KZ.NALIG3.INIS0.101 и теперь моя ИНИС присылает мне выписки и очень даже быстро. 

- Лю
Перенес вопрос сюда, выполните рекомендации, которые я дал выше

sokref- Эксперт-Куратор
Сделела как вы на написали и все получились, заработало, а я думала что это вообще , темный лес 

ЛЮДМИЛА И- -------
- Баллы пользователя: 63
помогите с инисом вылезает такая беда "код ошибки 10004, метод IDeliverySubSystem2.GetDSName возвратил пустую строку" . что мне делать? 

- ИП Сахиева
- -------
Так, давайте для начала проясним: какая версия ИНИС-клиента у Вас установлена? После чего стала появляться такая ошибка?
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
- Род занятий: IT Специалист
- Баллы пользователя: 132