Vadim Popov писал(а):Постоянно наблюдаю за проведением конкурса.
Вадим, выражаем Вам благодарность за участие в нашем конкурсе. Очень рады, что вы принимаете активное участие и следите за развитием событий. Надеемся, что Вы обратились к нашему порталу
http://www.grossbuh.kz не только для участия, но и для получения актуальной и полезной информации для бухгалтеров.
Vadim Popov писал(а):Заметил, что очень быстро у нескольких участников нереально растут лайки.
Информационно-сервисный портал для бухгалтеров (
http://www.grossbuh.kz) изменил свой интерфейс с февраля 2012 года. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции в поисковых системах Казнета среди отраслевых сайтов. Каждый день его посещают более 3 000 пользователей (можете посмотреть счетчики на нашем сайте), портал имеет более 15 000 постоянных зарегистрированных пользователей. Поэтому не удивительно, что у людей растут лайки.
К тому же, мы писали уже ранее, что система работает таким образом, что с одного IP адреса можно проголосовать только один раз. И у меня как у админа нет никакой возможности добавлять лайки , потому что я как и все пользователи Инета имею один IP адрес.
Vadim Popov писал(а):Складывается такое впечатление, что это люди являются сотрудниками либо партнерами ЦДБ
http://www.grossbuh.kz/stars/conditions.html в правилах четко указано, что конкурсанты не могут быть работниками ЦДБ
Vadim Popov писал(а):и призы уже предоделены и уже известно кто будет победителем.
Как раз таки такой конкурс является непредсказуемым. До 28 октября 2013 года у нас еще две недели, поэтому вы можете активно приглашать всех своих друзей, коллег, родственников, друзей коллег, друзей родственников и т.д. и т.п. и выбиться в лидеры.
Поэтому с честной совестью можем заявить, что конкурс проходит прозрачно, и мы не знаем кто будет победителем. Болеем за всех, желаем удачи в конкурсе тоже всем.
Vadim Popov писал(а):Кажется сами же организаторы конкурса и добавляют лайки, т.е. как админы не по одному а целую дюжену, либо появился какой то хакер
.
Выше уже отвечала про один IP адрес. А вот про хакера сказать уж точно ничего не могу
Vadim Popov писал(а):Хотя как я заметил тематика конкурса не совпадает с фотографиями, имеющих и набирающих наибольшую популярность.
Согласно пункту 2, в Правилах участия указано, что для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету участника и загрузить свое фото в деловом стиле, связанное с профессиональной деятельностью.
Деловой стиль предполагает, что фото может быть на рабочем месте, на конференции, на профессиональном празднике, на выездном семинаре и т.д.
К участию в конкурсе НЕ допускаются фотографии рекламного и/или эротического содержания, а также ненадлежащего качества.
Все фотографии обрабатывает модератор и размещает ее на сайте в течение 30 минут.
Vadim Popov писал(а):Если я все таки прав, то хочу сказать организатором, что трудно конкурировать и принимать участие в конкурсе, когда конкурс проводится не совсем по правилам.
Надеюсь, что мы убедили всех пользователей и участников в том, что у нас все проходит по правилам и что наш конкурс очень прозрачен. Поэтому, еще раз желаем удачи всем кто уже участвует, а кто еще не успел загрузить свою фотографию, то добро пожаловать на наш фотоконкурс