Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

охо цена... а если кто еще знает сколько стоит просто путевка на Хайнань, то семинар у вас золотой
Хотя... я не знаю фирм, которые готовы столько вложить в гл. буха.
, но я не вижу смысла зачета этих 24 часов и тем более обучение на курорте и тем более за такие деньги. Учиться и повышать квалификации я согласна это нужно обязательно, но не так. Ну подумайте сами какое может быть обучение если ты сидишь на занятии и думаешь о том, что у тебя в переди экскурсия например на чайную фабрику или на остров обезьян или фабрика шелка или фабрика жемчуга и т.д. А если наоборот ты пришел с такой экскурсии, у вас будет силы и желание включить голову??? И потом простите, но если пройти обучение здесь, а потом слетать отдохнуть на остров, то это будет дешевле...
А Екатерину Борисовну можно и на месте послушать. Был у нее, интересно, но к сожалению в реальной жизни мало что пригодилось из курсов теории BDO.