Ну я считаю, что этот выпуск многим мог не понравиться. Вместо новостей о проблемах СОНО, Кабинета и т.д. много совершенно неожиданных тем. Я думаю, что некоторые подумали "они бы еще и анекдоты написали и программу передач первого канала". Каждый выпуск Электронный газеты несет в себе сразу несколько целей, задач. Не только оповестить о том что, что-то работает или нет, или что вышла новая версия СОНО.
Посмотрите насколько разнообразна аудитория нашего форума. И разным участникам интересны разные темы. Были выпуски, в которых был упор на новости законодательства, были посвященные большей частью налоговым программам, были даже выпуски с новостями из-за границы. В этом выпуске темы с тем что нам только предстоит (платные дороги, изменения в НПА, по которым работают поставщики электричества), плюс сразу несколько тем по узкой тематике - грузоперевозки (экспорт товара в Россию, новые бланки водителей, иностранная компания взяла контроль над АО КеденТрансСервис). На этом фоне даже новость об изменении ставок рефинансирования смотрится небольшой. Плюс новость о том, что 1С готовит новую программу для управления предприятием, причем эта программа будет не для бухгалтеров.
Конечно, такие выпуски скорее обескураживают. Вроде такого никто не делает. И даже в нашей Электронной газете такое видеть непривычно. Но мы живем в изменчивом мире. Почти все наши участники работают в коммерческих структурах. И от Вашей работы зависит успех компании.
Если не смотреть широко вокруг, то может оказаться момент, что Вы упустили важную информацию, что-то не знаете, не понимаете, не держите руку на пульсе коммерческой жизни. Конечно курсы иностранных валют и т.п. мы публиковать не собираемся.
Но в Электронной газете всегда будет собрана такая информация, в таком ассортименте, которую больше нигде не достанете. И чтобы выпуски выходили чаще и интереснее - просто помогите делать форум интересным, а в ответ получите и интересный форум, и всякие прочие приятные плюшки, вроде неожиданных и интересных тем, новостей, важной и срочной информации.
Наверное если бы участники давали оценку каждому выпуску, то средний балл этого выпуска был низким. Но только потому, что сама Электронная газета задала высокий уровень. Ну и у нее уже сформировался стереотип, что она только по налоговым программам.
Но кто знает, если Вы бухгалтер и Вам это неинтересно, может стоит дать почитать Вашему финансовому директору, коллеги и т.д. Может для них эта информация будет неожиданно полезной.
Ну и по секрету: как обычно уже готовятся темы на следующий выпуск. Может быть и интересные Вам темы неожиданно войдут туда