И это нормально. К сожалению...
Кайрат-F2 писал(а):я знаю об этой проблеме. Если получится, то на следующей неделе будет решение этой проблемы. Не торопитесь. Оно есть сейчас, но немного не-доработано. Вернусь из Алматы, напишу всё подробно, если только НК МФ РК не подумает, что я рассказываю какие-то глубокие секреты
С 24 августа 2010 года не работает у всех программа ИНИС. Проблема глобальная.
Связана не с ошибкой на Вашем компьютере. Это можно классифицировать как некоторую недоработку НК МФ РК (не уследили за одним из параметров на сервере ИНИС).
Проблему можно было решить заранее, но этого не сделано.
Предположу, что дальше пойдет примерно так:
- в течение ближайших дней НК разберется в проблеме
- найдут людей, которые это могут исправить, исправят они быстро
- после этого у части пользователей ИНИС заработает сразу, а у остальных будут периодически проблемы при использовании ИНИС
Я планирую на следующей недели (сейчас не успею из-за командировки) разместить на форуме подробную пошаговую инструкцию, что надо будет сделать в ИНИС и СГДС.
Но это только после исправления, которое сделает Налоговый комитет.
Поэтому всех прошу, даже после того, как Налоговый комитет исправит проблему, следить за этой темой. Просто как показал опыт такой же "аварии" (это уже не в первый раз с сервером ИНИС), после исправления на сервере ИНИС крайне рекомендуется провести некоторые дополнительные мероприятия на компьютерах налогоплательщиков.