Artem писал(а):Выписки из лицевого счета в ИНИС приходят через 2 недели, или вообще не приходят.
Например, сегодня пригла выписка, запроос на которую был отправлен 12-го мая. А по другому предприятию пришло сообщение, "запрос, отправленный 12.05.08 был успешно доставлен на сервер СГДС". А выписки так и не пришли.
Как с этим бороться? Выписки двухнедельной давности неактуальны и не имеют никакой ценности...
По всей вероятности проблемы связаны либо с тем что ранее были установлены на этом копьюторе старый ИНИС по версии СГДС2, либо еще что то мешающее работать программе ИНИС. 27 23:09 отправила запрос выписку из двух НК, лицевые в общем количестве 9 запросов. Сегодня в 15:23 все получено. Полтора суток, но если честно то с момента отправки до сегодня 15:23 в ИНИС не заглядывала много было другой работы. Но все равно я считаю что это не плохо, а если не выделываться то даже хорошо.
Так что мой совет попробуйте установить на комп на котором не было ранее ИНИС версию 3.0.0 потом поверх версию 3.0.3. Думаю у вас будет как у меня - достаточно быстро и актуально.