Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Очень нужно знать, так как возникли проблемы при отправке ф.201.00. Статус "на отправку" не менялся в течение недели, налоговый инспектор вовремя не объяснила как и что нужно сделать (какие файлы сохранить для доказательства отправки, они только сейчас начали памятки раздавать), за 3 года пользования электронкой это со мной случилось впервые, поэтому я не знала, что делают в таких случаях. А расчет до сервера так не дошел.
На руках есть только принтскрин. Про принтскрин инспектор сказала, что она сама может за полчаса такое нарисовать - это не доказательство. Программные файлы предоставить не могу так как отсутствие ф.201.00 за 3кв. обнаружила только 3 дня назад, за прошедшие три месяца уже переустанавливали операционку. Одновременно отправлялась ф.910.00 и несмотря на статус "доставлено на узел СГДС" дошла нормально. Теперь остается только сослаться на сбои в работе серверов - может и поможет, а иначе только штраф