Liliya26 » 28 дек 2010, 11:57
Сидела тут недавно просматривала 220 форму за 2009 год...и у меня возникли сомнения по поводу строки 220.00.49 V "Расходы по начислинным доходам работников и иным выплатам физ. лицам" Здесь я указала оклад работников, с входящими туда пенс. от. и ИПН, а если оплатила эти налоги в январе уже 10 года, то должна ли я указывать в 09 году эти налоги на вычеты. Или их нужно вычетать по факту уплаты? То же самое с Пенс. отч. и т.д. для ИП.
Статья 114. Вычет налогов и других обязательных платежей в бюджет
2. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет, начисленные, исчисленные за предыдущие налоговые периоды и уплаченные, в том числе путем проведения зачета в порядке, установленном статьями 599, 601 настоящего Кодекса, в текущем налоговом периоде, подлежат вычету в текущем налоговом периоде.
Вот нашла эту статью...Это значит, что надо было указать только фактически уплаченные налоги? По логике вроде ..да! Подскажите как вы делаете?
в строке 220.00.049 IV указываются расходы по начисленным доходам работников и иным выплатам физическим лицам, относимые на вычет в соответствии со статьей 110 Налогового кодекса, за исключением расходов по начисленным доходам работников:
отражаемых по строке 220.00.059 и представляющих собой превышение размеров суточных, установленных подпунктом 4) пункта 3 статьи 155 Налогового кодекса;
включаемых в первоначальную стоимость фиксированных активов, объектов преференций;
признаваемых последующими расходами в соответствии с пунктом 3 статьи 122 Налогового кодекса;
Вот ещё правила перечитала по этому поводу...думала может эти расходы являются последующими расходами...начала читать статью 122 ..там про фиксированные активы...Совсем в общем запуталась ))))