Lada писал(а):Ekaterina писал(а):получили???У меня просто рабочий день завершаеться,смогу посмотреть только в понедельник,и хочу в нк идти в понедельник нашла письмо НК от 22/03/08 №НК-УНА-4-13/2392 там сказанно,что датой сдачи являеться дата статуса Доставленно.Так жду вашей помощи

Датой сдачи отчетности является дата по строке уведомления/подтверждения "Доставлено на узел СГДС". Если нет уведомления то форма не сдана. Надо было сделать копию и снова отправить если у Вас в течении часа-двух не было уведомления/подтверждения.
Запись на экране "Доставлено на узел" Или даже "Принято НК МФ РК" в принципе ничего не значит. Только уведомление/подтверждение является документом которым Вы обосновываете свою сдачу отчетов перед НУ.
Не могу согласиться с вашим категоричным утверждением. Вспомните, как в прошлом году сдавали отчеты за 2кв., 100% замена криптоключей, проблемы с подкачкой сертификатов, проблемы с получением уведомлений .... Так вот в этот памятный период у меня по одной фирме отчеты зависли на статусе "Доставлено на узел СГДС" и ничего нельзя было с этим поделать. Несколько раз писала в службу поддержки, и в конечном итоге они отследили и сообщили полный путь прохождения моих ФНО, а в конце письма приписали, что "данное письмо может являться подтверждением сдачи отчетов". И самое интересное уже в этом году, кажется где-то летом, после очередного обновления , статусы вот этих самих форм изменились на "принято" и пришли уведомления, причем без каких-либо усилий с моей стороны. Что хочу этим сказать, если отчет действительно ушел с вашего компьютера, след его можно найти и доказать свою правоту. Одной своей знакомой, помогла уйти от адм.штрафа , хотя у неё не было уведомления на руках- написали письмо на имя председателя НК( или НУ по новому) с указанием идентифик.номера ФНО, с приложением логов и оно помогло, отменили штраф.