Семушка! Родимый! Я в ехсел округляю, свожу за квартал именно не только по строчно но и по поставщикам, и как по настоящему "больной" бухгалтер уже в идеале сведенные данные ручками ввожу в ФНО. И так по всем всем фирмам, так как они у меня все плательщики НДС. Потом распечатываю еще раз все сверю, потом делаю сверку с БД НДС уже в программе и только потом отправляю. Глупо? Вы скажете конечно же да. А я горжусь тем, что с 2003 года мне не пришлось сдавать ни один допик потому, что у меня криво сдана 307.00 с приложениями. Зато мне пачками приходится обращаться к бухам которые выгрузили и отправили чтобы они сдали допик и исправили кривое заполнение при помощи регламентных отчетов.
Да Семушка я настолько "больна" этим всем, что даже приложение к 201.00 всех собираю в ехсел, проверяю, свожу, округляю, набираю в ФНО ручками, проверяю правильность ввода, а потом отправляю.
Можете смеятся сколько захочется - мне Ваш смех приятен. Меня никто не убедит, что проще сдать туфту, потом отвечать на уведомления путем сдачи допиков без конца и края, чем тратить время на то, чем занимаюсь я. Считайте как хотите, но если работать, то хорошо, а если не хочется хорошо работать, то это не моё.