AristarchОчень, показательно, что вы свой пост начнинаете со слов "Вы неправы". А потом в одном прав.. в другом
А бухгалтер вобще ни при чём.. Кроме того, что я пошутил, а она оскорбилась за весь киберкассовый бизнес страны.
Речь "про 200 тенге" вообще надо внести в анналы истории отечественной индустрии услуг..
--------
Живу я в Астане. Как человек очень любознательный и охочий до всяких электоронных новинок,
сразу при появлении первых кибер-касс опробовал их. Тогда я очень обрадовался возможности покупать
чеки Дуката или i-cardа.. Возможно вы вспомните, человека который заставил вас внедрить в кассу местный
телефон поддержки (в Астане), а не Алматинский. Сейчас телефон у вас там сотовый К-селла.. Здорово! - что еще сказать?!
Пришел к выводу, что кассами этими лучше пока не пользоваться.. Пока не станут лучше.
Лучше банкоматы, как посоветовал
sokref, или что еще проще, закидывать через через салоны Евросеть.
Те вообще комиссию (с пользователя) не берут.
А ваши кассы пусть будут.. Пользователи у них есть, кому-то они даже нравятся.. ну и пусть.. на здоровье..
Я же буду очень рад, если в кассах фирмы "Кибер-Плат" наконец появится четкий и внятный интерфейс, позволяющий пользователю заранее знать, сколько, куда и за что с него возьмут.
П.С. Админ, просьба этот флейм вырезать в отдельную ветку. Тем более, что у меня есть авнлогичная тема - про электронные киоски установленные в налог. комитетах.