shurik_kz писал(а):Раз случился косяк на сервере (кстати было уже не раз), могли бы сами и исправить эту ситуацию
не всегда это правильно возможно сделать автоматически. Во-многих случаях одну и ту же строку реестра можно расшифровать более чем одним способом. Например, строка номер 5 могла оказаться 2 раза одинаковой или быть 2 раза в одном реестре, но с разными данными. Как ее исправлять? Исправить то можно, но если запустить Камеральный контроль, то налогоплательщик вообще запутается. Поэтому и дали возможность исправить реестры путем отправки дополнительных форм.
Самое интересное, что налогоплательщики на этом форуме меня упрекают, что я защищаю НК. Руководство НК наоборот обвиняет меня в том, что я раскрываю их секреты, что обвиняю НК в проблемах, что я такой вот нехороший, чуть ли не государственные секреты раскрываю.
А на деле я стараюсь просто быть объективным. Если это ошибка разработчиков СОНО или формы, то так и говорю - это ошибка СОНО, если это ошибка разработчиков выгрузок, то тоже говорю, что это ошибка разработчиков выгрузок (и мне не важно 1С-Рейтинг или какая-то российская фирма, занимающаяся поддержкой SAP, Oracle и т.д.), если это ошибка пользователя, что он использует старые выгрузки, старые формы и т.д., то надо честно признать, что это ошибка пользователя.
Поэтому за это мое объяснение на меня обидятся и руководство НК, и разработчики СОНО, и наши любимые бухгалтера, и те кто сопровождают СОНО или 1С, и те кто делал выгрузки. Люди вообще любят обижаться.
Моя задача на форуме объяснить ситуацию. У меня нет задачи кому-то показаться хорошим или плохим. Я не популист. Не хочу однобоко освещать ситуацию. Пусть это и не нравится всем.
Исправить эту проблему можно сообща. Чисто исправлением на сервере во-многих случаях невозможно. Если исправят сами налогоплательщики, то им потом будет легче при тематических проверках, при встречных проверках, при камеральном контроле, при закрытии предприятия. Да это двойная работа, но альтернативы им не вижу.