Открыта регистрация на форуме по приглашению.
Теперь пользователи, которые помогают другим пользователям, пишут интересные комментарии, темы, статьи имеют возможность пригласить коллег, друзей, интересных людей на форум. Для этого у участников появился пункт в меню сайта, где они смогут выслать приглашение.
Так Вы сможете пригласить новых участников на форум, если они не были зарегистрированы.
Отвечу на основные вопросы:
Все могут приглашать?Нет, для этого у Вас должно быть достаточно баллов, чтобы писать на форуме. Но кроме этого Вам другие пользователи за Ваши статьи, комментарии, темы, помощь должны дать баллы. Всё это автоматически пересчитывается и в зависимости от этого у Вас добавляются новые приглашения, которые Вы можете выслать по электронной почте.
Почему у меня написано, что я исчерпала 0, или 1, или 2 и т.д. приглашенийЕсли написано, что у Вас "достигнут предел 0 приглашений" - значит у Вас пока мало заработанных баллов, полезных тем, комментариев, статей на форуме.
Если написано, например, что "предел 5 приглашений" - значит вы уже выслали 5 приглашений по почте. Следующего участника сможете пригласить в будущем, если сами будете активно участвовать в жизни форума.
Могу ли я за деньги пригласить кого-то?Мы бы не хотели, чтобы участие на форуме было платной услугой. Мы будем принимать жесткие меры к тем, кто за деньги регистрируется или за деньги регистрирует. Задача форума не заработок денег, а повышение профессионального уровня каждого конкретного участника. От попыток заработка или махинаций одних участников страдают прежде всего сами пользователи.
Как я узнаю, что человек по моему приглашению зарегистрировался?Когда он зарегистрируется на Ваш почтовый ящик придет сообщение с именем, под которым он зарегистрировался.
Будет ли возможность у нового участника писать на форуме?Да, мы уверены, что вы пригласите интересных людей, которые достаточно быстро смогут пройти раздел
Курс по обмену опытом, поделиться там своим опытом, донести полезный материал из своей практики. Если им нужна будет помощь в написании, то им можете помочь Вы, ну и мы как обычно поможем.
Как повлияет на меня регистрация нового участника?С Вас не будут сниматься баллы. Наоборот, если новый участник будет полезным, интересным участником, то Вы конечно от этого выиграете. С другой стороны, Вы будете незримо связаны. И мы уверены, что человек, которого Вы пригласите оправдает Ваше приглашение и принесет пользу и Вам и всему форуму своим участием.
Могу я дать человеку баллы, только для того, чтобы он смог скачать файлы на форуме?Конечно, да. Но если после этого он не будет участвовать в жизни форума, например, даже на Ваши вопросы не ответит, не напишет полезные темы, комментарии, то от этого потеряете и Вы, и форум. Так что с умом тратьте приглашения. Они даются форумом не часто. Не копите их, но и приглашайте прежде всего людей, чьи мысли Вы прежде всего хотели бы видеть на форуме.
Как узнать, сколько у меня еще свободных приглашений?Это количество не показывается. И не планируется к показу. Подобно волшебной шляпе фокусника, Вы сможете высылать новые приглашения, пока они не кончатся. А когда закончатся, Вы как активный участник форума со временем получите возможность еще приглашать. И еще новых людей обрадовать приглашениями. Главное правильно пишите адрес электронной почты, кому высылаете приглашение.
За сколько сообщений, тем, баллов дается приглашение?Нет четкой стоимости, что 100 сообщений или 10 баллов, тем дают приглашение. Но замечено, что если писать интересные статьи или помогать другим, писать полезные комментарии, то возможность приглашать появляются чаще. Это делается автоматически и зависит от Вас и других участников, которые оценивают Ваши сообщения, темы своими баллами.
Так вот зачем баллы нужны?Не только. Благодаря баллам у Вас появляются или исчезают некоторые возможности на форуме. Но запомните, что баллы не главное. Этот форум не место по зарабатыванию мифических баллов. А место, где Вы сможете стать лучше в своей профессии, встретиться и обсудить проблемы с интересными людьми, поделиться своими мыслями, опытом и набраться полезных идей у Ваших коллег. А баллы это лишь вспомогательный инструмент и Ваш помощник. И не более чем.
Я не могу пригласить новых участников, пишут что у меня предел. Я что не заслужил(а) такой возможности?Мы уверены, что Вы заслуживаете всего на свете хорошего. Просто будьте интересным и активным участником форума. На форуме есть много "молчунов", которые не часто делятся своим опытом, мыслями. помощью. Но именно Ваше активное участие, покажет им, как полезно быть активным, интересным участником. Так что не стесняйтесь, будьте интересными и у Вас всё получится.
Успехов. Если есть возможность пригласить, то приглашайте с умом. Мы верим, что у Вас немало хороших друзей, коллег, талантов.