т_Сема писал(а):Как казахстанский "Хакер" для бухгалтеров
Вот уж не думал, что этот сайт начнут с "Ксакепом", не знаю хорошо это или плохо. Я этот журнал не читаю уже пару лет. Иногда захожу на их сайт, но не чаще раза в квартал. Но в нем есть всегда как минимум одна очень интересная статья, которая действительно может заинтересовать меня, но сейчас нужно фильтровать потоки информации.
т_Сема писал(а):Везде аннотации в ветках, предыстории, предисловия, масса дельных отсылок на свои/чужие ветки/ресурсы, масса полезных вещей для скачки, великолепно организованая часть сайта для скачки ФНО, реферативный стиль изложения, а индивидуальный, неповторимый стиль оформления вообще выше всяких похвал...Все это явно недооценено основной массой бухов...
Спасибо за комплименты, краснею
т_Сема писал(а):великолепно организованая часть сайта для скачки ФНО
На самом деле тоже не идеал, есть пара идей как улучшить, но не хватает времени вплотную заняться улучшением раздела.
т_Сема писал(а):Его можно развить до такого уровня, жестко модерировать, жестко стилизовать, и позиционировать именно в таком ключе
Не всем нравится жесткая модерация, та же Лада, если я не ошибаюсь сторонница более мягко отношения к модерации.
И наверно в итоге часть постов из этой темы перенесу в раздел посвященный этому форуму, так как они к этой теме имеют меньшее отношение.