Хочу поделиться как я сдала ф.328 и 320 без ключа.
Как я писала выше мой ключ "глюкнул".Заявление на ключ подала в понедельник 18.10.10.Срок изготовления поставили 3 раб.дн.,т.е. 21.10.10 я его должна получить.
Мои требования выполнения ст.573 п.3 НК РК остались безуспешны,т.к. объяснили ,что система все равно не обработает так быстро ,она перегружена.
Хочу отдать должное нашим инспектарам в НУ г.Костаная,отнеслись к моей проблеме очень серьезно.До 20.10.10 ждали ключ ,но безуспешно и почти 17.00 начали принимать у меня мои формы,а их было 6 заявлений плюс ф.320 .Я их набрала в СОНО,сохранила в формате xml и принесла инспектору вместе с бумажными.С первого раза формы почему-то не импортировались,был отказ.Мне пришлось пропустить их через кабинет налогоплательщика(открыла их там и сохранила опять же в том же формате) .И "о чудо"-они все успешно были сданы инспектором через PDF,а ф.320 пришлось набивать ручками нашему инспектору.Вышла я из налоговой уже почти в 18.00,как выжатый лимон,но с чувством облегчения.
И подумала о тех людях,кто придумал всю эту систему сдачи ф.328 и 320.Почему же не предусмотрено продление сроков,ведь бывают же ситуации еще хуже чем у меня ?
Всем удачи ,желаю,и разрешение неразрешимых проблем.