Nina Rich » 01 дек 2009, 02:32
"Отсутствует ярлык Windows требуется файл hidec.exe" - Вы меня простите, Господа хорошие, только у нас СОНО рассчитана на установку программистами или сисстемщиками? А как же обыкновенный пользователь? Упростили до безобразия. Неужели недоработанную программу есть необходимость запускать в пользование налогоплательщикам. Это же не унитаз, через который уходит в никуда всё непотребное. Законы почитайте. Народ под статьи загоняете своими недоделками.
Скачала СОНО с SALYK установила поверх предыдущей версии (которая до того работала), как велено в инструкции. И что вы думаете: программа вообще отказалась загружаться без всякого уведомления об ошибках и т.д. Снесла старую версию, установила новую саму по себе, результат: 1) ярлык на рабочем столе вообще забыл появиться (несмотря на галочку в окошке при установке) , а в меню Пуск файл exe имеет ярлык неопознанного объекта. 2) ПК затребовал найти hidec.exe - нашла. Результат; программа не запустилась, уведомлений от ПК больше не поступало. Думаю - скачала с SALYK с ошибками - вот и проблемы. Пошла к программистам нашего НК, скинула на флешку у них. Результат аналогичный. Решила что-то с ПК не то. Переместилась в соседнюю комнату на ПК дочери. Сети общей нет. Но результат всё тот же. У нас даже антивирусники разные. Я конечно даже не системщик, но user более менее грамотный. Может подскажете, что делать с вашей головоломкой СОНО.