Rimma77 » 03 сен 2010, 18:02
Нужна была справка о наличии/отсутствии налоговой задолженности, выяснилось, что не села 200 форма за 1 кв. 2010 года. Данная ФНО была сдана мною в срок, но до обновления, получилось, что сдала я ее в старой версии. В СОНО, форма висит со статусом "Принята", но "Ошибка разноски".
Меня перенаправили в камеральный контроль за получением уведомления и протокола за несданную отчетность. Обойдя камералку, зашла к своему инспектору и попросила посадить ее вручную, она-то мне и сказала, что, действительно, такие формы, сданные в предыдущих версиях автоматически не разносятся и нужно эти формы отозвать и сдать в актуальной на отчетный период версии текущей датой, но без штрафных санкций!
По правде говоря, где-то на форуме я читала это письмо, но вскользь, но сегодня я его найти не смогла.
А пишу я это для того, чтобы другие не попались на неправомерные действия налоговиков, просто в какой-то теме видела, что кто-то кого-то пугал штрафами, так вот сообщаю - штрафов нет, но подсуетиться и посадить все фомы нужно!