Кайрат-F2 писал(а):Во-первых, если Вы думаете, что 5 восклицательных знаков плюс половина текста большими буквами - это хорошо и отражает Ваше критическое состояние. Вы правы не вполне. Многие просто такие темы игнорируют "СОНО не отправляет допку!!!!!". Ну не нужно так называть темы, писать в теме 125 вопросительных знаков и кричать большими буквами. Многие игнорируют такие темы. На форуме много таких тем, Вы как бухгалтер еще не в одной теме не помогли человеку, который как и Вы любит выражать свои эмоции знаками восклицания. Можно спросить почему? Не хотите помогать людям, которые находятся в ситуации сложнее чем у Вас и которые ставят знак восклицания на две штуки больше чем Вы поставили?
Ну ладно, это шутка, но примите к сведению. Скажите, Админу спасибо, что исправлены Ваши большие буквы и восклицания. Теперь можно и помочь.
Скажите и опишите подробнее как набрали отчет. Вы в вопросе не указали какой отчет отправляете. 100.00 или например 200.00?
Предположу, что 300.00 или скажем формы МОП, или например 101.04 или еще что-то. Я угадал? Если нет, то поделитесь секретом?
Положим 300.00. Как ее набрали? Вручную, через Excel, выгрузив из 1C?
Я прошу меня извинить,за мои большие буквы и восклицания

А не помогла я потому что,я сама еще очень мало знаю,я работаю бухом только пятый месяц,и сразу посадили на ТОО от начала и до конца вести его. Я понимаю что Вам это может показаться смешным и глупым,но мне правда тяжело и трудно. И кроме Вас и форума мне некуда больше обратится. Как только сама маленько разберусь и стану более уверенной в себе,неужели Вы думаете что я обойду стороной те темы и вопросы в которых я смогу помочь,и подсказать.
А теперь вернемся к моей проблеме,попарядку; я отправляю форму 300,приложение 08 с исправлениями,т.е дополнителльную,и когда я с горем пополам ее запонила,и думаю что правильно,я нажимаю "ОТПРАВИТЬ НА СЕРВЕР" а СОНО ругается так,"ВНУТРЕНЯЯ ОШИБКА ПРИ ПРОВЕРКЕ МНОГОСРОЧНЫХ ДАННЫХ" и когда нажимаю на кнопку "ПРОВЕРИТЬ" если бы была ошибка моя,я так думаю,то вышло бы окно с надписью ОШИБКИ ВАЛИДАЦИИ, так? но моих ошибок нет и вылазиет только лиш одно окно,внутреняя ошибка......
Что мне делать?