timur_26_ » 25 окт 2010, 01:03
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СОЦИАЛЬНЫХ ОТЧИСЛЕНИЯХ ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Список вопросов, которые рассмотрены во вложении:
Вопрос №16. Почему постоянно приходится запрашивать подтверждение перечисления социальных отчислений
индивидуальным предпринимателям для Налогового комитета?
Вопрос №17. В связи с чем из сумм социальных выплат из Государственного фонда социального страхования удерживаются
обязательные пенсионные взносы?
Вопрос №18. Как необходимо уплачивать социальные отчисления индивидуальным предпринимателям?
Вопрос №19. Не могу произвести возврат неверно уплаченных сумм социальных отчислений за уволенного работника?
Вопрос №20. Пришло уведомление о том, что у меня имеется задолженность по социальным отчислениям, Налоговый
комитет просит предоставить список участников системы обязательного социального страхования, для чего это нужно?
Вопрос №21. Могу ли я одной платежкой перечислить социальные отчисления за ИП (себя) и за наемных работников?
Вопрос №22. Я ИП, работающий по патенту, почему происходит возврат социальных отчислений, исчисленных и
перечисленных за будущие периоды?
Вопрос №23. При уплате социальных отчислений я неверно указал РНН, почему платеж полностью не вернулся?
Вопрос №24. Существуют ли ограничения на пеню за несвоевременную уплату социальных отчислений (КНП 017)?
Вопрос №25. Почему для исчисления социальных отчислений и пенсионных взносов ИП примается один и тот же доход (три
размера минимальной заработной платы), а для работников - нет?
Текст во вложении
У вас нет доступа для скачивания и просмотра вложений, документации, файлов, изображений в этом сообщении. Доступ для зарегистрированных пользователей. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы зарегистрированы, то Вам необходимо нажать опцию "Вход" в вверху страницы (там же находится ссылка на страницу регистрации)