Одно не ясно откуда такие окладушки когда мин оклад на сей момент 13470 для налоговых целей
Ну с этой-то цифрой (10890), мне как раз всё понятно, это базовый должностной оклад (БДО), установленный на 2009 год.
30% это расширенный объем работ
20% это надбавка за уборку мест общего пользования
Скорее наоборот: 30% - надбавка за уборку санузлов, с применением дезинфицирующих средств.
20% - непонятная , для меня, надбавка.
Меня поражает вольность, с которой бухгалтерия относится к расчету и оформлению зарплаты.

Ведь если есть две различные надбавки, как их можно объединить одной строкой 50%, они ведь рассчитываются от разных ставок. Надбавка за совмещение, рассчитывается от должностного оклада (ДО), а за уборку санузлов, с применением дезинфицирующих средств, рассчитывается от БДО. (Приложение 19 к постановлению Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400)
В итоге, что имеем:
30% - надбавка за уборку санузлов, с применением дезинфицирующих средств. Рассчитывается от БДО. Начислено верно.
20% - ?
Если предположить, что 20% - надбавка за совмещение. Рассчитана неверно.
Даже если учесть, что "Размеры доплат за совмещение должностей (расширение зоны обслуживания) или выполнение обязанностей временно отсутствующего работника устанавливаются работодателем по соглашению с работником" (ст 131ТК РК), и допустить, что соглашением оговорена надбавка в 20% (допускается до 50% (Приложение 19 к постановлению Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400)), т.к. рассчитывается от ДО, который в нашем случае составляет 16226-00.
Кроме этого, возникает еще один вопрос. На дополнительные 0,5 ставки надбавка за уборку санузлов, с применением дезинфицирующих средств должна начисляться? Ведь 0.5 ставки отрабатываются по основной должности, на том-же рабочем месте, только плюс 4 часа к основному рабочему времени.