Nobilissima » 08 июл 2010, 12:07
Хочу посоветоваться, так как сама не могу решить этот вопрос. 20 апреля погиб мой муж, это случилось во время работы. На работе он был застрахован. У нас осталась дочка, сейчас ей 3,5 года.Эта страховая компания заключает аннуитетный договор, чтобы выплачивать страховую премию моей дочери. Официально у него оклад был 15 500, а вообще получал 30 тыс + % от продаж. Страховую премию насчитали 2 млн.53969 Она будет выплачиваться моей дочери до 18 лет + если будет учиться очно, оплачивать до 23 лет. Ежемесячная выплата составляет 8 063 тенге. Я просто посчитала, так как не знала, что они рассчитываю с учетом индексации. Примерно: 15 лет * 12 мес * 8063 = 1 451 340, спрашивается, а где 600 тыс. в страховой компании говорят, что ануитетная компания берет себе проценты. Вот мне просто обидно, что я осталась одна без мужа, а ребенок без отца. А они на нас еще бабки делают. Ну вот что такое 8 тыс в наше время, а дальше что будет? Теперь страховая компания говорит, что я могу поменять аннуитетную компанию, но все равно буду ежемесячно получать свои же 8063 тенге, а остальное их проценты. И как мне доказать, что он получал больше. На руках у меня никаких документов нет. Написала сюда, так думаю, может кто сталкивался с такой ситуацией, писала на юр. форум пока молчат.