Предлагаю всем ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ЛИЦЕВЫЕ, у меня произошел такой случай:
15 сентября 2010 сдала ключи на перевыпуск и 21 сентября забрала их. 22 сентября решила проверить на всякий случай уведомления и нашла уведомления по просрочке платежей по ИПН и соц налогу. проверив журнал отчетов и лицевых выяснила, что 18 сентября 2010 года налоговый инспектор бостандыкской налоговой ДОСДАЛА без нашего ведома форму 200.00 дополнительную за 2 кв и накрутила еще пеню с мая месяца (это я увидела в кабинете налогоплательщика, в журнале форм стоит не клиент НП, а Клиент НИ). Пришла в налоговую и сказала убирайте свой отчет у меня все сдано своевременно и никаких дополнительных не должно быть, на что они ответили: "у вас переплата, на них мы по спискам из городской налоговой и посадили начисления и убирать не будем", потом после разбирательств вроде они снова сдали какой-то допик, но я не вижу еще цифр, сегодня буду выяснять, юрист нашей компании дала мне поддержку: согласно пункта 1 статьи 63 НК РК:
"Налоговая отчетность - документ налогоплательщика (налогового агента), представляемый в органы налоговой службы ..."
и НИКТО кроме нас не имеет права сдавать ее без нашего согласия. Вот такой казус происходит в бостандыкской НК..