Моя проблема не в штрафе ,а в том "приостановили нас или нет"(см.вложение).Ведь вчера нам инспектор сказала пока штраф не оплатим, нас не приостановят,а сегодня утром, после того,как я сказала,что не надо нас приостанавливать,будем сдавать нулевки,она сказала,что Минфин нас приостановил,она сама себе противоречит.Получается 100 форма на приостановление не повлияла,я об этом хочу сказать.В кабинете НП вчера ночью я обнаружила решение и уведомление(было вложение) о приостановлении с 1 сентября 2011 года,я думала,что это просто подготовили документы к приостановлению,но после слов инспектора понимаю,что нас приостановили действительно.Вот в чем моя проблема,инспектор по этому поводу ничего мне не говорит,на руки решение мне не дает,а все о штрафе говорит.А меня-то беспокоил вопрос приостановления и какие действия предпринимать дальше.А вопрос штрафа возник походу решения вопроса о приостановлении.Я даже сегодня пошла проконсультироваться у своей знакомой (работает в НУ) по поводу штрафа,от него мне не убежать все равно, буду платить,но только после того как протокол составим и подпишем,но на сегодня я ничего не подписывала,подписывать не собираюсь,подождем,а может пронесет,мы с исполнительным директором даже директору ничего пока не сказали,но я все равно его поставлю в известность .Надеюсь я донесла свою проблему,теперь можете тему закрывать.Всем огромное спасибо,что приняли участие в моей проблеме,всем удачи и благополучия.