Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

, к ним нет ни каких притензий, в программировании я считаю это нормально, нельзя предусмотреть все и везде!!!! (Microsoft выпускает заплатки по своим недороботкам и не чего зазорного в этом они не видят, я покрайнемере не знаю не одного программного продукта который был идеален)!!! Релиз 256 и правда содержал ряд серьезных ошибок не в обиду будет сказно программистам, при закрытии периода не закрывались счета и пару других недороботок. И я не понял к чему этот коментарий Den, выставить себя неким гением или как
?
, пожалуйста срочно нужен 261 релиз ( бесплатно), где можно скачать. Помогите, плиз!!!!!!!!!
есть??? Для тех кто использует форум для
! Напишите что нибудь полезное и конкретное в рамках теми, да и конкретно заданого вопроса 
(Именно по этому я зарегистрировался на данном форуме!). Но я думаю все сомной согласятся, что надсмехатся
над тем кто только начинает свой путь к познанию не то что не этично, но и некрасиво
!
, но продукт мне достался по наследству от предыдушего пользователя => узнать где, когда, у кого и т.д. не представляется возможным...