На счет их замечательного продукта,я не согласна,т.к. считаю что обновление не так уж и важно для программы
Вы очень сильно ошибаетесь!
И это обновление в принципе мне не совсем нужно было,просто сама фирма 1С можно сказать вынуждает всех делать обновления,т.к. ссылаются на то что поменялся свифт и ни один банк не примет его без обновления!
1. Это утверждает не фирма 1С, а человек из обслуживающей Вас фирмы
2. Советую внимательно прочитывать, какие изменения внесены с обновлением. Как правило это только например свифт. Кроме того, продукт все время развивается, так-же не исключены недочеты или ошибки. Соответственно с каждым обновлением они исправляются. Понятно что в официальных пресс-релизах о них никто не пишет, но это так. Не обновляя свое ПО, Вы остаетесь со всеми старыми ошибками, неисправленными. Тем самым не подозревая что где-то у Вас имеется неправильный результат.
3. Фирма 1С никого не вынуждает. Делать обновления "вынуждают" наши законодателя. налоговые органы и как ни странно пользователи. Которые в сообщениях на хотлайн 1С просят разработчиков ввести дополнительные удобные отчеты, документы, справочники. Перенести например неудобно расположенные кнопки и т.п. и т.д.
Да и совсем уж много они берут за свою работу за какие то 2-3 минуты!!!
Не путайте фирму 1С и Вашу обслуживающую фирму. Фирма 1С берет с Вас в рамках ИТС 16500 тенге в год. При условии самостоятельного обновления. Согласитесь что это сумма смехотворна для предприятия.
А вот если к Вам приходит кто-то и обновляет, Вы платите ЭТОМУ человеку за его работу!!! Не за обновления!!! Ну а уж какую сумму он назвал и вы согласились заплатить, это простите коммерческие отношения между Вами и им. Фирма 1С здесь не при чем!
А вот на счет Вашей помощи людям, Fyodor , - это Ваше дело, и не нужно обо мне судить по этому поступку, Вы ведь меня не знаете, так что и своим поступкам молча радуйтесь,а не хвастайтесь перед всеми!!!!!!!!!!!!
Вообще то я и не хвастался... Мне конечно опять модераторы сделают замечание и предупреждение, но у Вас отсутствует не только логика и понимание ситуации, но и ассоциативное мышление. Я это написал для предельно точного пояснения своих слов о порочности методов Робин Гуда... Хотя у меня есть ощущение что и эту фразу Вы тоже не поймете...