Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

Ребята прекратите мучить себя! Переустановите версию ЭФНО предыдущую и таких проблем не будет. У меня ФНО 700.00 в новой версии ЭФНО дало такой же эффект. Когда декларация получает статус не разнесена автоматически уведомление прекращает открываться в основной программе но по запросу открывается и там уже стоит запись не разнесена автоматически. Не знаю как это повезло Вам что служба поддержки Вам ответила так чудненько. У меня было пару дней анекдоты с ними. Мне по два раза в день присылали запрос на дополнительную информацию "Укажите налоговый период ФНО". На два ответила нормально и получила сообщение что доп информация добавлена, потом попросила после четвертого раза "Укажите налоговый период ФНО" сразу написать мне сколько раз им повторить что за 2008 год чтобы они перестали у меня это спрашивать и более мне никто не пишет
Я переустановила предыдущую версию ЭФНО и прекрасно сдаю отчеты и ФНО 700.00. Все окей никаких проблем. По "глухим" сдала дополнительные ФНО 700.00 и статус стал уже передано в ИНИС и там разноска есть.