Геннадьевна писал(а):кредитовое сальдо все-равно на другой странице, хоть и в более мелком виде.
Да, тут я с масштабированием правда не самый правильный совет дал. Большинство принтеров действительно масштабируют так: берут лист отданный для печати и уменьшают его. Т.е. если указать масштаб 50 процентов, то мы получим два листа, а не один. И каждый из листов будет заполнен на четверть. Т.е. текст будет либо в левом углу либо в середине.
Но всё зависит от принтера, я работал с принтером, который позволяет указать, как будто у Вас лист большего размера, а фактически масштабируется до формата А4. Т.е. указываем А3, а он уменьшает до А4. Проверьте есть ли такие возможности у Вашего принтера.
А простое масштабирование правда не даст нужный эффект, я неправильно сформулировал свой первоначальный совет. Есть в подобных ситуациях и другие варианты. Во-первых конечно проверить распечатать в альбомном формате.
Во-вторых, многие современные принтеры позволяют распечатывать более одной страницы на одном развороте листа. Т.е. Вы указываете, что у Вас есть необходимость распечатать два листа на одной странице (как книжка).
В Вашем случае, нужно чтобы ИС МОП печатала в книжном формате, а эти два листа фактически печатались на одной расположенной альбомно.
Проверьте есть у Вашего принтера такие возможности.