Здравствуйте!
У меня такая проблема - при попытке создать новую форму 201.00 пятой версии (т.е. отчетная форма такая же, как в 2007-2008 году) в программе ИСИД последнего релиза появляется ошибка "недостаточно памяти для обработки команды". Конфигурация компьютера CPU Pentium 4, 3000 MHz, ОЗУ 2 Гб, HDD 200 Гб. Операционная система - Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition.
Та же ошибка возникает, когда пытаешься открыть ранее сохраненные формы, например, отчеты 201.00 за 1 и 2 кв 2008 года.
При попытке открыть прежде отправленные формы 201.00 из списка "Исходящие", на миг появляется окно "Инициализация", а затем окно исчезает, и всё, ничего больше не происходит, т.е. форма не открывается.
Тему "
Ошибка открытия "Недостаточно памяти для обработки команды" от Seema за 25 июн 2008, 13:15, внимательно прочитал, попробовал все, что Вы советовали, но не помогло.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? К сожалению, вынужден работать именно на этом компьютере, ранее программы все стояли на компьютере у шефа, и все прекрасно работало, но я не могу занимать его рабочее место, вынужден сидеть на сервере...

((