Lada писал(а):Тогда вопросик куда же их подшили. Если в папочку с налоговой отчетностью то прошлые годы или в свежее? Если в папку с налоговой отчетностью, то ну насколько у меня данные верные не знаю только проверяющие смотрят с начала первичку, а потом отчеты, а то и вовсе отчеты нужны когда у них получается одно а у меня другое потому как они там какой нибудь допик не туда пришляпали. Теперь моя мысль более ясна?
Я многое делаю не так как все и не настаиваю, но так как жизнь не стоит на месте, предпочитаю чтобы не было ни вопросов ни проблем. У меня удобнее открыл увидел справку при документе прочел - все ясно как день белый.
Доп.за прошдый период, значит в прошлые отчеты, как раз поверх основной (все допики так подшиваю по периодам). Отписку в НК на уведомление об устранение нарушений в папку "Исходящая корреспонденция" . А насчет того, что в первую очередь смотрят нал.проверяющие. У меня спрашивали в первую очередь нал.отчеты. В любом случае, на их вопросы всегда можно ответить, если знать как.