sokref » 27 ноя 2008, 00:45
Я думаю, за ваши слова, ддду, Даулету Едиловичу должно бы быть немножко стыдно. Лично мне было бы немного неприятно, если бы человек, который меня защищал использовал бы такие слова и выражения.
Меня, к примеру, учили не смотреть на то, кто родители или какая семья у человека. Не это характеризует человека, а его дела и поступки. Конечно, хорошо, что его отец вложил, очевидно, немалый вклад в Советскую и Казахскую науку, статьи о нем (если я не ошибаюсь) присутствуют, кроме того и в Казахской советской энциклопедии и в Википедии, может еще где-то.
Мне, например, намного важнее насколько хорошее он получил образование MBA. Лично я считаю такую должность чисто управленческой и тут важнее не образование финансиста или экономиста, а качества управленца. Поэтому я особенно в биографии Председателя Налогового Комитета выделил пункты об его образовании и предыдущие места работы.
Кончено, важны те личностные качества, которые ему мог передать его отец. Но важнее, что он сможет показать на новом месте работы. Чтобы это не было очередным проходным местом работы и еще одним пунктом карьеры.
P.S.: мат у нас не приветствуется. Вообще я должен был бы удалить сообщение по правилам. Но для объективности просто мат уберу.