tahasan » 24 ноя 2011, 16:25
Если сотрудников так много, я бы в первую очередь в каждом файле отфильтровала по коду НУ, т.к. у нас например все по одному НУ, или отфильтровала только РНН ,начинающиеся на 4515,потом скопировала отфильтрованные строчки и собрала в один файл,как писал Сенатор, там отсортировала полученный список и искала уже только в одном файле.
Полностью 9 файлов скопировать в один наверно сильно большой будет, может зависать, лучше выбрать только по РНН, например у нас начинаются все на 4515.
И еще я думаю можно для объединения выбрать только столбец с РНН, нам остальное итак известно .
У вас нет доступа для скачивания и просмотра вложений, документации, файлов, изображений в этом сообщении. Доступ для зарегистрированных пользователей. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы зарегистрированы, то Вам необходимо нажать опцию "Вход" в вверху страницы (там же находится ссылка на страницу регистрации)
Последний раз редактировалось tahasan 24 ноя 2011, 16:39, всего редактировалось 5 раз(а).