НнСс » 21 окт 2009, 14:14
Добрый день!
По существу: формы 300 и 307 за квартал 2005 года отправлены 14.04.2005 года.На 15.04.05 г. статусы на экране
" доставлено на сервер", бегом в налоговую, там узнаем, что начисление ндс уже " упало", ждите уведомление.Ждем, ждем, ждем - приходит уведомление , в котором все статусы написано " не определены", статус "принято НК" от 25.04.2005 года
( просрочка?), но за этот отчет претензий не предъявляют, а вот по 307 не пришло уведомление.Повторный запрос показывает, что нашего отчета нет, как будто и не отправляли( а мне нет резона перед Вами оправдываться!) я точно знаю, что отчет был со статусом " доставлено на сервер", даже фотография экрана сохранилась. К тому же за 2 квартал по форме 307 пришло совсем чистое уведомление ,ни даты, ни номера формы, ни периода, ничего, кроме бланка.Тем не менее форма 307 за 2 кв присутствует на сервере.Больше таких уведомлений мне не приходилось получать.Хотела их прикрепить, что бы Вам показать, но в форуме не получается прикрепить, может подскажете, как прикрепить, вдруг мой случай не единичный и кому-то пригодиться в будущем.
Спасибо за участие, завтра суд, посмотрим, что будет.Хуже штрафа -ничего! Но справедливость должна же восторжествовать.Спасибо за внимание, с уважением Н.С.
Оказывается на форуме так интересно, как это я пропустила его раньше......