Поздравляем всех участников нашего сайта с Днем Рождения нашего сайта. За это время мы прошли путь от небольшого форума о налоговых программах до достаточно большого и известного форума. Расширилась и тематика форума, появилось много новых разделов, тем, обсуждений.
Сайт стал относится к числу тех, на который люди заходят ежедневно, чтобы прочитать новые темы, обсуждения, новости и т.д. Здесь можно встретить интересных людей. Мы продолжаем сотрудничать с самыми разными сайтами и людьми, помогаем не только участникам своего сайта, но и некоторых других.
Конечно и у нас были проблемы. И в основном это конечно проблемы роста. С каждым новым кварталом мы ставили свои собственные рекорды посещаемости. Многие нас расценивают чуть ли не как официальный сайт НК МФ РК и берут информацию начиная с нашего сайта.
За это время мы ввели собственный поиск по интересным и нужным сайтам. Благодаря постоянной работе по контролю документов в Интернете, улучшению списка обрабатываемых документов, этот поиск часто дает результаты более точные под запросы специфические для налогоплательщиков и бухгалтеров Казахстана. То что в других поисках занимает иногда продолжительное время, в нашем поиске может находиться быстрее. Хотя и здесь есть над чем работать. Причем в отличие от других сайтов наш поиск ищет не только по нашему сайту, а ищет по большому количеству тематических налоговых, бухгалтерских, государственных сайтов, а также во Всемирном Интернете. Этим мы отличаемся от других сайтов.
Также мы выпустили в открытый доступ некоторые наши внутренние программы и разработки. Думаю если Вы постоянный пользователь нашего сайта, Вы наверняка пользовались нашими программами, так что я не буду сейчас о них вспоминать. Вы их и так сможете найти и скачать. Конечно, у нас еще остались программы, которые мы не выпускаем в свободный доступ, но это слишком сложные для обычного использования программы, да и слишком специфические.
Мы открыли Клуб налогоплательщиков. Напомню, что наш сайт некоммерческий и долгое время развивался за счет собственных средств. Но теперь и простые участники форума могут спонсировать существование и развитие сайта. Для этого можно вступить в
Клуб налогоплательщиков Казахстана.
Участники Клуба получают не только любовь и уважение, но и дополнительную поддержку, дополнительные возможности и нашу закрытую информационную и новостную рассылку. Содержимое новостных рассылок я думаю Вам и так понятно. А по этой ссылке сможете ознакомиться с
содержанием информационных рассылок Клуба налогоплательщиков РК.
Ну и много кому мы помогли и сделали интересный сайт. Сейчас у нас уже почти за 10.000 зарегистрированных пользователей, интересные темы и т.д. Но мы не планируем останавливаться, сейчас продолжаются работы по дальнейшему качественному улучшению сайта и форума. Надеюсь участники форума и Клуба оценят это.