Я выбрала третий вариант голосования.
1. Лично мне совсем проигнорировать этот сайт труда не составит и большой потери для меня , как пользователя не произойдет, по той простой причине, что квалифицированной и самое главное
оперативной помощи я там не разу не получала . Иногда отвечала на вопросы других пользователей, т.к. зачастую их просьбы были скорее похожи на глас вопиющего в пустыне, и в памяти свежи моменты, когда случается какой-нибудь гадкий сюрприз и ты остаешься в тупике один на один со своей проблемой и четко осознаешь, что по большому счету никому до тебя нет дела и что спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
2. Писать какие-либо письма или жалобы- по моему зря изводить время и силы. "Там" никому нет дела до простых пользователей и это отлично было видно по майской ( по моему) интернет- конференции. Когда я читала ответы на вопросы, то меня не покидало чувство " де жа вю" и уверенность в том, что тот, кто отвечал на вопросы , очень хорошо овладел двумя действиями-"копировать" и "вставить". Многие ответы были явно похожи на отписки.
3."Постоянно напоминать на налоговом форуме о существовании этого сайта, чтобы налогоплательщики знали, что Салык не единственный" Сама я узнала о вашем сайте именно таким путем. Кто-то из пользователей оставил ссылку и я успела ее увидеть, так что возможно это самый продуктивный путь.
4.Я против закрытия вашего ресурса, т.к. здесь мне удается буквально в течении пары часов решить возникающие технические проблемы. Если бы не вы, мне бы пришлось вести многодневную переписку со службой поддержки и еще не факт, что мне бы там помогли.( проверено неоднократно на практике). Такое чувство, что там не только почтовый робот регистрирует письма, но и он же на них отвечает.
P.S. Из интереса зашла на ту страницу,о которой вы
sokref писали, действительно без слез не прочитаешь:
К сожалению Просто бухгалтер, не сможет ответить на Ваш вопрос, потому что она просто процитировала мой ответ.
Там и был дан мой ответ, который она процитировала:
. Где там-то?