Но я бы такую за 20 мин не заполнила....
первый раз нет, но в дальнейшем заполнели бы

, просто она из начально пугает своей обьемностью, но ведь там в основном формулы, так что заполнять нужно по минимуму. Если только с бюджетом нужно повозиться... Хотя это тоже не так сложно, попробую в крации обьяснить как это происходит у меня:
1. Составляем график продаж, для этого менеджеры мне дают отчет по договорам, те которые мы заключили или планируем заключить, так же составляется статистика продаж за 2 года (ну предположем мы будем писать за 2012 год, значит анализируем продажи по категориям за 2010 и 2011 года) и просчитываем....
2. Нужно расчитать себестоимость, для этого как минимум нужно узнать цены поставщика (планируемое повышение или понижение цены)+ т.к. у нас импорт то закладываем пошлину, транспорт и т.д. (собственно цены известны, я как правило накидываю в среднем еще 2%) и согласно контрактов можно рассчитать транспортные расходы до клиента...
Теперь когда у нас известна брутто прибыль 2, можно рассчитать и расходную часть
3. Расходная часть тоже расчитываетс не сложно, я сначало заполняю те статьи расходов, которые мне известны по суммам, например ИТС - я точно знаю сколько мы заплатим, аренда, комунальные ну и т.д., моб. тел тоже можно расчитать, среднюю сумму разговоров за год+ если есть командировки или отпуска за границей, то накинуть роуминг ну и т.д.
Зарплату мы считаем в последнюю очередь, т.к. она известна, но по результам бюджета мы можем спланировать хоть не большое, но повышение.
В общем все не хитрыми рассчетами, согласно специфики вашей компании
У меня тоже был подобный отчет, только я для своих делала еще один - распределение прибыли
А это пожалуйста, можете добавлять в этой таблице отчеты, менять строки и т.д., главное смотреть на формулы