Меня не было три дня. Ого сколько за это время понаписали.
Gaukhar_0705Gaukhar_0705 писал(а):Вам, Radus, нужно научиться фильтровать свою речь,
Для кого, для чего фильтровать? Мы что тут "Институт благородных девиц"? Предупреждать надо
Все время надо говорить - "Ой, какие мы хорошие! Какие умные! Какие славные!" так? И что это вам даст?
И потом, чего это вы за всех подряд бухов обиделись? Бухов - тысячи.. И среди них есть... разные люди.
Подовляющее большинство сейчас - ленивые, безинициативные люди.. При этом с изрядной долей косности и консерватизма.
И что больше всего удручает, большинство считает это своим достоинством.
----------------------
Я могу привести массу примеров тормознутости бухгалтеров.. Хотя бы в связи того же СОНО.
По моим наблюдениям 99% всех проблем с СОНо у них заключалось в элементарном нежелании читать инструкции.
Ну ладно инструкции.. Даже после указания на причину, многие умудряются по нескольку раз повторить ошибку..
Зато на конференциях кричать - "Я хочу в лицо посмотреть создателям СОНО!" наши бухи умеют. Это было в Алматы.
Вы и сами, здесь, неужели не замечали как повторяются 77 раз одни и теже примитивные вопросы???
Их задают априори, грамотные, образованные люди.
Gaukhar_0705 писал(а):за такие словечки и в морду получить можно.
Ну раз так приходите к нам в офис и дайте. Чем зря болтать... Или идите на баланс.. Там таких любят.
EViktoriya писал(а):Должны же бухи друг друга поддерживать. Кто если не мы?
Я - тоже бухгалтер. И меня следовательно, тоже надо поддерживать. Логично?
Но на самом деле, вы сейчас поддерживаете не бухгалтеров, а собственное ЭГО.
Правдо кто на него (ЭГО) покушался непонятно. Вы "не такая" ну так вас это не касается.. И фсё!
-------------
Поддерживать надо не лаской в ответ на заблуждения и ошибки, а прямым указанием на них,
невзиря на обиды. В противном случае, это потворство инфантильности и самолюбивости.
Впрочем, есть один момент который оправдывает вас, Гаухар и Виктория.Бухи традиционно, а сейчас особенно, мало общаются с коллегами. В лучшем случае, общаются с 1-2 коллегами-подругами.
Да и то особо в свои дела-проблеммы друг друга особо не посвящают. И вы, видимо, не исключение.
Вы просто не знаете какие порой "чудики" именуют себя вашими "коллегами".
Зато я за квартал вижу колейдоскоп бухгалтеров всех цветов радуги. Именно поэтому я смею утверждать, то что уже сказал.
Классические программисты сочиняют анекдоты про бухов, но чтоп им вот так высказаться - увольте...
Репутация дороже.. И они тихо, чертыхаясь продолжают свою работу..
А мне просто обидно. Именно как бухгалтеру.