annaion » 24 фев 2011, 08:46
Спасибо за советы,извините что вчера потерялась с форума,поехала покупать мужу подарок на 23, и нашла его на дороге,въехала мне 18летняя дива с 2 месячным стажем вождения в моего джипа,вот и подарок... По поводу проблемы,я видно не очень ясно описала ситуацию: предприятие существует с 1993г. с основным окэд(ом) в 2009г.этот окэд меняет горстат на новый,не меняя вид деятельности,по идеи НК в регистрац.карточке должен был автоматически измениться окэд,но в нашем государстве,что должно,то не обязательно. Сейчас по условиям договоров на 2011г. мы должны будем брать эколог.разрешение и встать на учет в нк по месту нахождения объекта для отчисления природоохраны,но подав заявление в Уральске и Актау мы узнаем,что нас поставить не могут так как система выдает ошибку " старый окэд".Вот я и побежала сначала в нк,добежала до начальника отдела мы с ней вместе попробовали изменить,программа не пускает,горстат говорит мы не меняем,попросила у них письм.ответ, юстиция настаивает на перерегистрации, а нам это не нужно,т.к. все завязано на лицензиях и сертификация системы менеджмента. Вот какая беда.