Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

) Возник вопрос. У меня договор фин.займа, но вознаграждение начисляется не процентами и не по месяцам, а просто разовой фиксированной суммой. Я думаю, будет правильным начислить это вознаграждение в первый месяц пользования займом. Следовательно, в отчете я буду указывать как увеличение обяз-ва перед нерезидентами сумму займа вместе с вознаграждением. Но возникло замешательство, как правильно отразить эти суммы в 5 разделе. Там помимо строк: объем на начало, увеличение, уменьшение, объем на конец, есть еще строка - вознаграждение, начисл. в отчетном периоде. Получается, в этом разделе я должна поставить в увеличение - только сумму самого займа, а вознаграждение указать отдельно? Может вопрос и глупый, но смущает, что название строк в разделах одинаковое - увеличение в отч.периоде, а суммы вписываю разные...