Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

, по-поводу предоставления услуг? Раньше сталкивалась только с торговлей....., и соответственно рассматриваю ситуацию. У нас есть товар (услуги), мы его предоставляем покупателю, по цене выгодной для нас и предоставляем на него документы(счетфак.)При поступлении денег от покупателя, мы предоставляем ему чек , если погашение долга будет частичным, как я должна оформить поступление денег в кассу? Провести через ККА часть суммы(%), и покупатель у себя как должен провести, ведь в чеке сумма не та ,которую он получил по расходнику на погашение долга.....? Может есть какая -то литература, где эта ситуация разъясняется разясняется....подробно.....
!
По-поводу проводок мне всё предельно, ясно....., не всё понятно с чеками на ККМ. У нас в налоговом органе меня проконсультировали, что я должна предоставить счет\ф, на выдачу займа, если этого требует покупатель.... В счете я должна указать: 1)сумму основного долга , 2) сумму вознаграждения и ,соответственно , итого. На какую же , всё-таки сумму , я должна буду выбить чек?
,ещё раз подробно. По этому поводу , я в замешательстве, одни говорят одно, другие другое, но все они в этом вопросе теоретики, а практиков в этой сфере, у меня среди коллег нет . 
, прочитала ветку, возникли вопросы. Подскажите пож-ста проводки по предоставленным МКО из банка деньгам для выдачи микрокредитов.