Venush » 22 сен 2010, 10:05
Государственные стандарты оказания услуг - хочу поделиться своим опытом общения с налоговыми органами: когда прихожу по какому-либо вопросу, беру с собой распечатанные стандарты оказания гос.услуг, оказывается они есть по всем видам услуг, в том числе налоговым (выдача справок об отсутствии задолженности, ЭЦП, электронных ключей, регистрация и перерегистрация налогоплательщика и многое другое).
Там прописано время, которое вы максимум можете стоять в очереди для получения услуги, и сроки выполнения. Если больше чем указано в стандарте, я иду сразу к начальнику отдела или заместителю налогового управления и показываю что мои права нарушены, что я стою в очереди уже больше 20 минут к примеру. Срабатывает 100%, тут же находятся отсутствующие сотрудники, если большая очередь, направляют к другому окошку и т.д. Если нет начальства, требую книгу жалоб и предложений и пишу замечания там, с указанием ФИО сотрудника, который мне нагрубил или не обслужил и т.д.
Вывод такой: нужно знать свои права и их отстаивать. Рекомендую найти эти стандарты и применять в полном объеме.
P.S. Такие же методы я применяю в ЦОНе, при получении документов, регистрации.