Также обратите внимание:
Для регистрации на нашем форуме нужно получить приглашение от одного из Активных участников форума, который регулярно участвует в жизни форума, помогает развивать его, помогает другим участникам. Так что поищите среди Ваших знакомых кого-нибудь, кто является активным участником на форуме и имеет необходимое количество баллов, чтобы приглашать новых участников по электронной почте. Он сможет Вам выслать приглашение на Ваш почтовый ящикФорма 200.00 версия 8 [2009 год]
Правила форума
Каждую форму вместе с ее приложениями обсуждать в отдельной теме.
Если нужной формы нет, то задайте вопрос в разделе Личные темы. При создании темы называть строго по образу "Форма 100.00 2010 год" или "Форма 300.00 2010 год" и т.д.
Тогда Ваш вопрос перенесут в эту тему
Вопросы бухгалтерского и налогового учета обсуждать в разделе Бухучет, а специальные налоговые режимы в разделе Спец. налоговые режимы
Если хотите задать вопрос, то внимательно подберите тему или задайте в разделе Личные темы
Каждую форму вместе с ее приложениями обсуждать в отдельной теме.
Если нужной формы нет, то задайте вопрос в разделе Личные темы. При создании темы называть строго по образу "Форма 100.00 2010 год" или "Форма 300.00 2010 год" и т.д.
Тогда Ваш вопрос перенесут в эту тему
Вопросы бухгалтерского и налогового учета обсуждать в разделе Бухучет, а специальные налоговые режимы в разделе Спец. налоговые режимы
Если хотите задать вопрос, то внимательно подберите тему или задайте в разделе Личные темы
Re: ф.200 в СОНО
потому что я уже третий день не могу отправить форму 210, я ее отправляю - а приходят уведомления, что она не принята (ошибка обработки)....это-то ладно, пустографка, а вот 200 мне отправлять страшно... если первый раз не сядет, второй раз уже не смогу ее отправить
- EvgeniaTeL
- -------
- Баллы пользователя: Репутация не изменялась другими пользователями
| ВАЖНО: Теперь у Вас есть возможность вступить в Клуб налогоплательщиков и получать персонально дополнительную информацию о налоговых программах Казахстана. Читайте подробнее о вступлении в Клуб |
Странно, а в протоколе ошибок что пишет?
Придчина по которой не принята форма? Я за последние 3 дня отправил уже более 20 отчетов у 3 ИП был статус не принята в 210 форме, жаловался на дату, на следующий день переотправил и все ОК.
Придчина по которой не принята форма? Я за последние 3 дня отправил уже более 20 отчетов у 3 ИП был статус не принята в 210 форме, жаловался на дату, на следующий день переотправил и все ОК.
- jorik1
- -------
- Баллы пользователя: 31
причина, в том что в системе уже присутствует либо первоначальная, либо очередная, либо ликвидационная декларация (судя по сообщениям в протоколе) с таким РНН....хочется уже пойти и повесится (сколько можно не спать ночами)
у меня их уже 11 отчетов со статусом "Не принято"....спасибо за поддержку
у меня их уже 11 отчетов со статусом "Не принято"....спасибо за поддержку- EvgeniaTeL
- -------
Ох епрст.....
У меня товарищь сталкнулся с такой же проблемой решения долго искали.
Потом случайно я решил зайти в Кабинет налогоплатильника и смотрю а там весит 1 форма и статус у нее ПРИНЯТА, хотя в СОНО висело 5 форм со статусом не принято.
Мы решили эту проблему так, сохранили уведомление из кабенета в ПДФ и распечатали.
Попробуй может и тебе повезет
А что 11 это не страшно на ошибках учатся (как мы так и НК
)
Все будет ОК
У меня товарищь сталкнулся с такой же проблемой решения долго искали.
Потом случайно я решил зайти в Кабинет налогоплатильника и смотрю а там весит 1 форма и статус у нее ПРИНЯТА, хотя в СОНО висело 5 форм со статусом не принято.
Мы решили эту проблему так, сохранили уведомление из кабенета в ПДФ и распечатали.
Попробуй может и тебе повезет
А что 11 это не страшно на ошибках учатся (как мы так и НК
)Все будет ОК
- jorik1
- -------
Re: Форма 210.00 версия 8 [2009 год]
Вы про 200.03?
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
- Род занятий: IT Специалист
- Баллы пользователя: 211
Как в Кабинете принята? Какая форма?
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
jorik1 а как можно посмотреть в кабинете налогоплательщика, если 210 была отправлена пустая? подскажи, пожалуйста
Я лицевой недавно проверяла в КН, но нигде не нашла, что у меня разнесена декларация за 1 кв.
Я лицевой недавно проверяла в КН, но нигде не нашла, что у меня разнесена декларация за 1 кв.- EvgeniaTeL
- -------
проверила в КН по уведомлениям - данных не обнаружено
- EvgeniaTeL
- -------
Тогда я уже не смогу помочь. Даже не знаю в чем может быть придчина.
Но если Кайрат подключился к решению этой проблемы то решение будет найдено в скором будующим. Только благодаря его советам я смог настроить нормально СОНО (хотя сам по профессии Программист).
Но если Кайрат подключился к решению этой проблемы то решение будет найдено в скором будующим. Только благодаря его советам я смог настроить нормально СОНО (хотя сам по профессии Программист).

- jorik1
- -------
для меня теперь самое главное узнать - можно ли 200 ф. отправить пустышку, проверить - примется она или нет; а потом уже с заполненными данными отправить.. Если кто-нибудь так уже делал, напишите, пожалуйста......
- EvgeniaTeL
- -------
Я только сегодня отправлять пустографку 200 форму на ТОО у которой действительно небыло деятельности. Статус принято, для пущий убидительности выкладываю скрин, так же отправлял и доп. формы проблем небыло.
У вас нет доступа для скачивания и просмотра вложений, документации, файлов, изображений в этом сообщении. Доступ для зарегистрированных пользователей. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы зарегистрированы, то Вам необходимо нажать опцию "Вход" в вверху страницы (там же находится ссылка на страницу регистрации)
- jorik1
- -------
bolshiesisi - спасибо за совет, напишу 

- EvgeniaTeL
- -------
пустографку 200 форму на ТОО у которой действительно небыло деятельности
у меня-то деятельность есть..отчет будет с цифрами...

- EvgeniaTeL
- -------
Ну ведь можно потом отправить дополнительную отправить, по Законадательству мы имеем на это полное право 

- jorik1
- -------
Так начнем с начала:
- Вы конечно можете отправить нулевку 200.00, но убедитесь, что у Вас последняя версия СОНО, в самой первой были проблемы. Потом откорректируете. Но не затягивайте с корректировкой.
- почему у Вас в Кабинете оказалось уведомление не понятно. Там общая среда обмена сообщениями, но это похоже на глюк системы. Давайте скрин этого уведомления, прямо по шагам несколько скринов можно.
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
Кайрат, спасибо, что ответили. по порядку:
у меня последняя версия СОНО, я ее сначала обновила, потом вообще снесла и переустановила (обновленную)..
В КН у меня нет уведомления...это jorik1 написал, что получил уведомление через КН по 910 ф.
То есть я тогда пробую отправить 200 без цифр.?
у меня последняя версия СОНО, я ее сначала обновила, потом вообще снесла и переустановила (обновленную)..
В КН у меня нет уведомления...это jorik1 написал, что получил уведомление через КН по 910 ф.
То есть я тогда пробую отправить 200 без цифр.?

- EvgeniaTeL
- -------
По поводу Кабинета, это вопрос для jorik1
А Вы конечно можете послать по нулям.
P.S. название темы немного странное, поэтому пока перенесу в Беседку, пока тему не переименуют (название не отражает проблему)
А Вы конечно можете послать по нулям.
P.S. название темы немного странное, поэтому пока перенесу в Беседку, пока тему не переименуют (название не отражает проблему)
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
Есть мнение, что т.н. пустографки, нулевки и т.п. будут запрещены с 1 июля, и будут трактоваться как заведомое и умышленное искажение налоговой отчетности. Есть активное лобби и есть противленцы, как ни странно, в НК. Полагают, что это приведет к сокращению штатов в НК.
- westmann
- -------
- Баллы пользователя: 2
Здравствуйте! Да Кайрат-F2, я веду речь о форме 200.03.
- ГУЛЬШАРА
- -------
А что вопрос делает в теме про форму 210.00? Если Вы ошиблись, попросите перенести, постараемся перенести в нужную. А то здесь Вам никто не ответит, тема то другая.
- Кайрат-F2
- Эксперт-Куратор
Вернуться в Формы налоговой отчетности