Как зарегистрироваться на форуме?
Привет. Мы ищем таланты:
- Тебе интересен форум? Ты хочешь зарегистрироваться? Ты хочешь участвовать и развивать форум вместе с друзьями на форуме?
- Тебе интересно в твоей профессии?
- Тебе есть чем поделиться из твоего опыта с коллегами на форуме? Есть чем поделиться из собственного опыта, научить или рассказать?
- Ты сможешь получить приглашение для регистрации на форуме
- Радость общения с друзьями и коллегами
- Совместное развитие в своей профессии

... потом выскакивает предупреждение об ошибке (типа того,что " при обращении к памяте такой-то такой-то что-то там не обнаружено"). А при нажатии на ярлык (на рабочем столе) вот такое сообщение "невозможно завершение операции. Подсистема печати недоступна". Кроются у меня смутные сомнения,что это что-то с системой,но вот ЧТО?...
в спирт её! а насчёт предупреждений,так у меня тоже приходили. Я думаю-это чистой воды спам. В "одноклассниках" даже от друга сообщение наподобие получила,хотя точно знаю,что он не выходит в инет (сама за него регистрировала,т.к. человек в инете "не шарит"). Если и захожу,то только я по его просьбе)))
устранила я неполадки,всё работает как по маслу))) (тьфу-тьфу-тьфу!), слава Богу, добрые люди подсказали! Вот так методом проб и ошибок...