etien » 05 ноя 2009, 13:19
Здравствуйте. Ситуация следующая. На одном компьютере (с него отправляются формы, есть ключ) СОНО обновилось без проблем с 3.67.18.1 до 3.99.16 (копию папки SONO на всякий случай делал). На другом компьютере (на нем загружаются файлы из 1С, правятся, выгружаются в XML для отправки с первого компьютера) копию папки SONO делать не стал, после обновления с 3.67.18.1 до 3.99.16 Список Моих Форм пустой, хотя в файле sono.data формы есть (ищу по РНН и их вижу), но они не отображаются в списке форм. При обновлении СОНО сделало архив backup_02112009_125310.tar.bz2. Исправил WinHEXом у него заголовок (про это было на форуме), открыл WinRARом и выдернул папку target (от версии 3.67.18.1). Снёс СОНО начисто. Сменил системную дату на октябрь. Поставил BaseSetupTR.exe версии 3.67.18.1. скопировал папку target в папку SONO. Поставил Setup_np_tr.exe версии 3.67.18.1. Запустил СОНО - формы на месте. Выгрузил нужные формы в XML, сделал backup, скопировал папку SONO. Сменил системную дату на текущую. Поставил 3.99.16 поверх 3.67.18.1. Список Мои формы пустой (но в sono.data формы есть). Что мне теперь лучше делать - загружать формы из XML, восстанавливаться из backupа? Как-то можно заставить СОНО показать список форм (пробовал копировать папку data - список форм пустой, после нескольких кликов мыши СОНО зависает)?