Кайрат-F2 писал(а):Кто сказал, что здесь нет разработчиков или налоговиков. По-первых налоговики тоже плотно работают и испытывают проблемы с СОНО. У них новая система работает намного, действительно намного более проблемно.
А представители компании разработчиков конечно читают этот и другие форумы и сайты, но пока никто не представлялся и нет уверенности, что они прочитают Ваши сообщения.
Хотите поговорить, лучше другим помогите, а то кто-то прочитает и подумает опять, что здесь одни разработчики СОНО сидят и не кому не помогают, только смеются между собой. Вы больше меня СОНО пользуйтесь, вот и помогите в соседних темах, заодно и сами чему-то научитесь
То, что здесь нет налоговиков - сказал не я - смотрите выше сообщения. Я лишь попробовал с этим согласиться. А то, что налоговики тоже испытывают трудности... Это ж ещё один минус СОНО, увы... Если нет уверенности, что кто-то из НИХ прочитает мое сообщение - ну да ладно. Не прочитают, так не прочитают. Надеюсь, Вам не жалко места на форуме для моего поста?
Повисит тема, да забудется. Не стоит, по-моему, на неё так ополчаться.
Зато, если кто-нибудь скажет здесь - как можно у НК выведать инфу об изменениях в настройках... Этой же информации цены не будет! И всем, всем это будет интересно! Гарантирую!
"а то кто-то прочитает и подумает опять, что здесь одни разработчики СОНО сидят и не кому не помогают, только смеются между собой. "
Хм... Кайрат-F2, что за "комплексы"? Ваш сайт очень уважают бухгалтера! Если Вы внятно раскажете, где узнали про изменения настроек (я не настаиваю! ради Б-га, не хотите - не говорите!), если Вы внятно разъясните "бухам", что Вы - не разработчики (оговорюсь, возможно, это в какой-то ветке уже сделано; а лично я так и давно об этом знаю) - Вы ж только поднимите ещё на более высокий уровень свой авторитет среди бухгалтеров!
И - в любом случае, мое сообщение - это больше обращение не к модераторам сайта, а к его посетителям все-таки. Ну неужели неинтересно даже Вам самим - как официально у НК узнавать настройки. Это ж какое удобство!
Вдруг, кто-нибудь здесь поделится такой информацией? В чем же здесь крамола? Что ж криминального-то в моей теме?
И не бойтесь, что потом к Вам меньше будут обращаться - вопросов у бухгалтеров в связи с СОНО и так - "выше крыши"!