Марина Кашина писал(а):Liliya, но Вам же нечего бояться ,ведь как я поняла у вас по авансовым платежам начисление больше,чем по итоговой декларации.
Просто я уже сталкивалась с подобной ситуацией. До меня бухгалтер не скорректировал авансовые платежи до 15.11.09(было приобретение недвижимости в июне,сентябре и декабре)А когда я сдавала ф.700 мне пришлось все отразить с учетом поступления.И получилась приличная сумма к доначислению по налогу на имущество.Наши объяснения ,что были задержки при оформлении в ЦОНе и т.п.(так как были спорные зем.участки) Налоговое управление не убедили.Договор купли-продажи подписан ,будте любезны скорретировать свои налоги.Платили штрафы.Но у Вас же другая ситуация.Даже если Вы попробуете отправить дополнительную ф.701 за 2009 год Система Вам даст отказ в приеме.Надо хорошо читать Налоговый Кодекс,там об этом написано.На то они и авансовые платежи .

Ну что Вы, уважаемая, спорите? У Вас же другая ситуация была. Ваш бывший бухгалтер не сдала расчет по сроку до 15 ноября, хотя и должна была сдать, т.к. было приобретение ОС. А у Лилии другая ситуация. Они расчет сдали, но с неверными цифрами. Поэтому ей обязательно нужно сдать допик, тем самым выравнить цифры, привести их к верному значению.
Марина Кашина писал(а):Расчет текущих платежей не есть налоговая отчетность.Налоговая отчетность это декларация.Декларируете -значит отчитываетесь.
А это вообще ни в какие рамки не идет. Читайте Кодекс прежде чем такое писать. Ст.63 п.2.