Кайрат-F2 писал(а):F разве с подпиской ИТС нельзя обновить с users.v8.1c.ru? Или там нет раздела для "1С:Предприятие 8. Бухгалтерский учет для государственных учреждений Казахстана"?
Можно, но речь идет о другом продукте! В данном случае речь идет о доработке 1С рейтинг к типовой бухгалтерии для Казахстана.
НатГул писал(а):Да отчетов куча, и куча ошибок, которые вылазят с завидной периодичностью...
Ну тут уже все зависит от вас, 1с бухгалтерия тоже содержала в своих первых релизах кучу ошибок, но благодаря багрепортам потихоньку пришла в стабильную рабочую конфигурацию. Сообщайте рейтингу о проблемах, они их бесплатно устраняют.
НатГул писал(а):А по поводу обновления, то они только за этот год уже три написали, а вы говорите раз в квартал
Я имел ввиду значимые обновления (это как правило квартальная отчетность и изменения в законе).
НатГул писал(а):затраты на диски и печатную продукцию вы зря посчитали, не видела я их
Когда вы приобретали продукт, вам должны были дать:
1. Коробку
2. Книгу по ведению учета в данной конфигурации
3. Ключ защиты
4. Диск
Разве этого не было?
НатГул писал(а):Короче вытаскивай денюжку, и точка. И полное ощущение того, что во что-то вляпалась. А во что еще не поняла.
Я думаю стоит чаще контактировать с разработчиками, тем более что консультации по продукту были бесплатные на сколько я помню...
Но мы отклонились от темы. Сегодня был на семинаре, разговаривал с представителем франчайзи, который был на семинаре в начале апреля. Так вот, он сказал что вопрос о поднятии цены на ИТС поднимался, более того, поднимался вопрос о поднятии цены на типовые продукты 1С. Но окончательное решение было назначено принять к концу года. Кстати в России все типовые продукт стоят дороже чем у нас. К примеру 1С Бухгалтерия стоит около 54 000 тг (при текущем курсе 5.05) и это без НДС. У них вообще нет НДС на продукцию интеллектуальной собственности в данном случае 1С.
И еще есть интересная информация, не совсем про ИТС, но думаю стоит сообщить Вам.
Согласно информационному письму N13470, продажа программных продуктов на платформе 1С версии 7.7 будет прекращена с 1 июля 2011 года. Тем не менее можно будет приобрести данные продукты но по специальной заявке, форма которой пока в разработке. Подробнее читайте в информационном письме:
http://1c.ru/news/info.jsp?id=13470. На всякий случай прикрепил файл здесь, чтобы не ходить на внешний трафик.
Так, что думаю пора пересматривать бюджеты на 2012 год по поддержанию бухгалтерской учетной программы 1С в актуальном состоянии.
У вас нет доступа для скачивания и просмотра вложений, документации, файлов, изображений в этом сообщении. Доступ для зарегистрированных пользователей. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы зарегистрированы, то Вам необходимо нажать опцию "Вход" в вверху страницы (там же находится ссылка на страницу регистрации)