Anfisa писал(а):Даздраперма
к сожелению нельзя!!! свободный выбор, мать его так!
моя дочь устроилась в серьезную фирму и у нее был Договор, но им видите-ли удобно перечислять в один НПФ, они заключили новый договор даже без ее ведома!
Вот вам и мать его так!
Раньше такое повально практиковалось почти во всех фондах, им достаточно было иметь копии уд.л., РНН, СИК, чтобы оформить договор на человека, и все его отчисления капали бы к ним. Хотя без подписи работника договор должен считаться недействительным. А вот перевести в свой фонд накопления из других фондов - было посложнее, насколько я знаю, одно время заявление о переводе накоплений из фонда в фонд должно было быть заверено нотариально, в прошлом году система упростилась: если человек подписывает договор с ПФ, все его накопления из других фондов автоматически переводятся на последний договор. Но это только при наличие договора, лично подписанного человеком (хотя мухлевать все равно можно и будут).
Какое они имели право так поступать и чем мотивировались?
Право - условное право работодателя: добровольно-принудительно перевести всех работников в один фонд. А мотивация - раньше можно было мотивировать удобством, я, работая в ОК, могла мотивировать тем, что когда работаешь с одним фондом, от них есть помощь, типа СИК оформить по-быстренькому, или новые договора заключить на нашей территории (а то работника пошли заключать - долго ходить будет...). Но всегда самый главный мотив был и есть - проценты. От каждого договора, от каждого перечисления (в зависимости от условий фонда).