Евгения_Евгения » 21 янв 2011, 16:04
Мне пришло уведомление, первый раз с таким сталкиваюсь: "о нарушениях выявленных 12 января 2011 г. По результатам камерального контроля установленно расхождение между представленной ФНО по 300.00 ТОО (мое) РНН хххххххх и ф. 300.07 "Реестр счетов-фактур по приобретенным товарам, работ, услуг в течение отчетного налогового периода" проверяемого экспортера ТОО (ХЗ) РНН хххххх за 1 кв. 2010 года."
У меня этих ТОО ХЗ вообще нет в базе, я понятия не имею кто это и не могу запросить приложения к уведомлению, т.к. у меня нет ни каких конвертиков чтобы отправить мейлик и когда я открыла уведомление у меня ничего не запрашивалось. Как мне открыть приложение и вообще есть ли оно как это проверить? В строке где приложение написанно: Приложение с описанием выявленных нарушений на ____листах, т.е. приложение не выслали? Звоню в отдел камерального контроля, там говорят что у них большая загруженность им некогда отвечать. Что в НУ идти?
Мне так редко приходят уведомления, что я с приложениями вообще не сталкивалась.