Olga062007 писал(а):Может кому-нибудь приходил подобный уведик?
видимо не приходил, отвечаю сама
Ходила в НУ в отдел по камеральному контролю.
Olga062007 писал(а):например по строкам 100 00 030 и 300 00 012 сумма и не может сойтись т.к. в 100 00 030 входит например зарплата работников...а строки 100 00 030V и 200 00 030V вообще между собой не связаны.
по этому поводу мне сказали, что в ответе на увед так и написать, что разница или несовпадение сумм получается в связи с тем-то и с тем-то.
Хочу немного дополнить для информации: в 1 кв.2009г. отчет по НДС я отправляла по почте, отчет был с цифрами. В НУ разноску сделали как нулевку, т.е. цифры не посадили. Я ходила тогда к ним разбираться, но они однозначно ничего не ответили, сказали можете сдать допик с этими же цифрами. Допик я сдавать не стала, т.к. с моей стороны тогда получится двойное начисление НДС. Сегодня, когда я объяснила в НУ почему идет разница НДС и КПН по доходной части, она сказала, чтоб я написала это в ответе на увед. Так что у кого похожая ситуация, уведы здавать не советую, чтоб в будущем не получилось двойного налогообложения. По сути вины компании нет в том, что в НУ не правильно разнесли отчет.
Кайрат-F2 писал(а):Скорее всего это ручной камеральный контроль.
вы были правы, это ручной камеральный контроль. Но она сказала, что вроде хотят запустить камералку по КПН за 2009год.