Еще раз спасибо за советы....а вот насчет доверенности...Вы точно знаете ,что так возможно?
Возможно. В отдельных налоговых комитетах, испытывающих недостаток в клиентской базе ИПшников. Однако, если ваш налоговый комитет не таков, скорее всего, вас не воспримут дружелюбно с вашими доверенностями. Особенно славится своею любовью "жучить" Ипшников многолюбимый мною Сарыаркинский налоговый комитет. Да, вы правы, в скорее всего принимающий инспектор дико завопит, что это не положено. И ему пофигу, что люди, стоя в комитете, теряют прибыль. Я знаю владельцев небольших стоматологич. кабинетов, которые после середины декабря просто запирают свои кабинеты и сами идут стоять за патентами в Комитет. А то что у вас острая зубная боль и вам срочно надо - нашим органам дорогим наплевать.
Сначала же им надо как ИП зарегиться,,.потом на патент подавать...
Верно, я совершенно забыл о том, что им надо будет зарегистрироваться как ИП. Условия я уж подзабыл...Помню ,что 3-4 фото надо, заявление, сбор оплатить....
Я б за них сама все сделала
Да уж пора, наверное, приучать к самостоятельности ваших суровых и толстых детишек-"партизан". Пусть идут в Комитет и сами знакомятся с тем, каково одно это - скромное обаяние налогового комитета. Вы же предоставляете им услуги диспетчеризации. Или услуги мамки и няньки тоже входят в понятие "диспетчеризация" ?